Go to Top

Asesoría Web (Skype – WhatsApp)

Bs.F 1.500.000,00

• – Conceptos básicos
  • – Charla sobre objetivos de proyecto
  • – Recomendaciones
  • – Preguntas, Dudas
SKU: SOPW Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Con este plan tienes un soporte directo con nuestro equipo de asesores web:

• – Conceptos básicos (Dominio, Hospedaje, Plantillas)
  • – Charla sobre objetivos de proyecto
  • – Recomendaciones
  • – Preguntas, Dudas

El precio de este servicio está destinado a los usuarios interesados de VendoPaginasWeb.com “Para Probar el Sistema de Ventas y Pagos” a través de nuestra tienda virtual y la asesoría correspondiente, los cuales son los siguientes:

• Transferencia Bancaria Directa (Debe transferir y notificar)
  • Pagos con Banesco – Instapago (Puede usar su tarjeta de crédito con seguridad -SSL)
  • Pagos con Mercadopago de MercadoLibre

5 Pasos para Comprar este Servicio

Paso 1: Clic en el botón “Añadir al Carrito
Paso 2: Ver Carrito con Servicio Seleccionado y precio
Paso 3: Finalizar compra en el carrito (Clic Aquí)
Paso 4: Registrarse y Escoger Forma de Pago (Transferencia bancaria, Banesco y MercadoPago)
Paso 5: Esperar nuestra llamada telefónica para el soporte correspondiente

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Asesoría Web (Skype – WhatsApp)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *